Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Sardegna
  1. ANSA.it
  2. Sardegna
  3. Terra e Gusto
  4. Torna la sagra del pesce a Giorgino

Torna la sagra del pesce a Giorgino

Ricette tradizionali ma anche musica e canti in borgo pescatori

Un ricco menù a base di pesce con le ricette tradizionali e un contorno di canti, musica e balli.
    Il 3 e 4 settembre il villaggio di pescatori a Giorgino si animerà con la 31esima edizione della Sagra del Pesce. Due giornate tra degustazioni di piatti alla cagliaritana, antiche ricette tramandate di generazione in generazione, offerti al pubblico negli stand. Organizza il Comitato di Quartiere - Villaggio Pescatori (Giorgino). Sono attese circa 10mila persone alla sagra, occasione per assaporare atmosfera e sapori di questo borgo sul mare e piatti tipici.
    "Offriremo burrida alla cagliaritana, tradizionale antipasto a base di gattucci di mare con noci, aglio, olio, aceto e noce moscata, polpo alla marinara, arrosto di muggine e sardine, frittura di calamari, gamberetti e occhioncelli e fave lesse, 'su pisci a collettu' - spiega il presidente del comitato organizzatore, Carlo Floris, nato 78 anni fa al borgo marinaro di Giorgino - ma quest'anno ci sarà una novità, le pennette alle cozze. Il pane è fatto in casa a Capoterra e il vino arriva dalla cantina di Monserrato".
    Ad animare le serate ci pensa l'associazione culturale Tra Parola e Musica - Casa di Suoni e Racconti. In programma balli e musica con un ospite d'eccezione, l'attore e musicista Giampaolo Loddo che affiancherà domenica i cinque musicisti della band Fàulas con sketch e racconti. Sabato sale sul palco la band Radio '60. L'animazione é a cura di Alessio Balestrini e Dj-set di Radio Sintony.
   

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Video ANSA



        301 Moved Permanently

        301 Moved Permanently


        nginx
        Vai alla rubrica: Pianeta Camere


        Modifica consenso Cookie