Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Sardegna
  1. ANSA.it
  2. Sardegna
  3. Sardegna Invita
  4. Primavera Sulcitana, un anno di successi

Primavera Sulcitana, un anno di successi

Consensi, grandi numeri, premi e idee vincenti

(ANSA) - CAGLIARI, 30 DIC - Si chiude l'anno nel segno del successo per l'associazione Primavera Sulcitana. Una stagione di exploit di consensi e boom di presenze. InvitaS ha richiamato dal 29 ottobre al 2 novembre al Porto di Cagliari fra le 150-200mila persone. Una vetrina aperta a storia, tradizioni, enogastronomia e artigianato della Sardegna.
    A febbraio l'associazione, guidata da Alessia Littarru, si è aggiudicata il Premio Italive. L'omonima manifestazione itinerante che da aprile a giugno del 2015 ha coinvolto a Cagliari 23 amministrazioni del Sulcis Iglesiente è stata giudicata 'Evento dell'anno' dalla giuria del concorso organizzato da Codacons, Coldiretti e Autostrade Nazionali.
    Un'iniziativa nata per rilanciare il territorio attraverso la valorizzazione e promozione delle eccellenze e ricchezze culturali, storiche, enogastronomiche, turistiche, archeologiche. Anche il nuovo format Fiera del Gusto ha registrato a Cagliari e a Iglesias numeri importanti. E idee vincenti, come il cibo da passeggio made in Sardegna.
    Street food rigorosamente sardo tra hamburger di pecora, civraxiu con formaggio fuso, Culurgiones alla piastra, favata e il 'kebbonu', kebab sardo ideato dallo chef di Calasetta Tony Porseo a base di pesce. Come ciliegina sulla torta, Primavera Sulcitana ha organizzato i festeggiamenti per il Natale a Carbonia. Una parata indimenticabile con un centinaio di persone che hanno accompagnato la carrozza di Babbo Natale lungo la via Gramsci: cocchieri vestiti da Elfi, Minnie e il Grande Puffo, Banda Bellini di Carbonia, majorettes di Samassi, Babbi natale in bici. Uno spettacolo straordinario che ha coinvolto piccoli e adulti e creato veri e propri momenti di magia. E c'è stato spazio anche per la solidarietà con doni offerti ai bambini più bisognosi.
    "La nostra prossima fatica sarà la terza eduzione di Primavera Sulcitana da aprile a giugno 2017 nel Sulcis Iglesiente - annuncia Alessia Littarru - una vetrina dedicata all'artigianato, alle eccellenze enogastronomiche, turismo attivo, cultura e tradizioni di questo affascinante territorio che ha tante ricchezze da mostrare". (ANSA).
   

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Video ANSA



        301 Moved Permanently

        301 Moved Permanently


        nginx
        Vai alla rubrica: Pianeta Camere


        Modifica consenso Cookie