Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Sardegna
  1. ANSA.it
  2. Sardegna
  3. Expo: primo mailaino sardo in arrivo

Expo: primo mailaino sardo in arrivo

Partenza martedì, studio Coldiretti sui nuovi piatti a Milano

(ANSA) - CAGLIARI, 17 APR - Dopo anni di divieto martedì partirà da Cagliari per l'Expo il primo maialino "termizzato" sardo, in virtù della deroga speciale concessa per l'esposizione milanese. L'operazione è stata resa possibile dall'intesa tra ministero della Salute e Regione Sardegna e grazie ad essa "i maialini precotti - spiega la Coldiretti - potranno varcare i confini dell'isola per l'esposizione o la degustazione esclusivamente nell'ambito della manifestazione milanese. Un risultato importante per gli allevatori sardi, ma anche per i visitatori di Expo che potranno apprezzare uno dei prodotti più rappresentativi della tradizione gastronomica nazionale".

Per l'occasione martedì mattina, nell'area partenze dell'aeroporto di Cagliari-Elmas, sarà diffuso il primo studio della Coldiretti sull'Expo nel piatto, con le curiosità provenienti da tutto il mondo che saranno presenti per la prima volta in Italia. "La forza che muove i visitatori verso l'Expo - sottolinea la Coldiretti - è il cibo al quale dedicano la maggior parte del budget previsto per l'evento che infatti è anche una opportunità unica per conoscere cibi, piatti e bevande da tutto il mondo mai arrivate prima d'ora in Italia, grazie a specifiche deroghe previste a livello internazionale". Per salutare l'evento sarà presente il presidente della Coldiretti, Roberto Moncalvo, e tutta la Giunta nazionale assieme ai vertici regionali.(ANSA).
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      301 Moved Permanently

      301 Moved Permanently


      nginx
      Vai alla rubrica: Pianeta Camere


      Modifica consenso Cookie