Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Puglia
  1. ANSA.it
  2. Puglia
  3. Vini, al via Puglia Perlage

Vini, al via Puglia Perlage

Rassegna regionale vini organizzata da Ais a Mesagne

(ANSA) - BARI, 1 SET - La Puglia è pronta per celebrare il suo primo "Miglior Sommelier" nella cornice della seconda edizione di Puglia Perlage, la rassegna regionale dei vini spumante organizzata dall'Ais, Associazione Italiana Sommelier di Puglia. Gli aspiranti al titolo si sfideranno l'8 settembre prossimo nella masseria settecentesca di Tenuta Moreno, a Mesagne (Brindisi) dove, a partire dalle 18.30, si accenderanno i riflettori sulle bollicine made in Puglia, prima con un convegno ad hoc e a seguire con la degustazione dei vini delle 37 cantine pugliesi protagoniste della rassegna e della cerimonia di premiazione.
    Il concorso punta a valorizzare la professione del sommelier in ambito regionale e a incrementare la conoscenza e la divulgazione delle realtà vitivinicole del territorio pugliese.
    La rassegna regionale su vini spumante partirà con il Convegno dedicato all'ascesa per qualità e quote di mercato dei vini spumante di Puglia, che vedrà come relatori autorevoli personalità del mondo enogastronomico quali Luca Petrelli, enologo Tenute Rubino, Teresa Galeone, Chef "Già sotto l'arco", Leonardo Di Gioia, Assessore Risorse Agroalimentari Regione Puglia, Dario Stefàno, Senatore della Repubblica, Antonello Maietta, Presidente AIS Italia, Cristiano Cini, Responsabile Nazionale Concorsi AIS Giuseppe Baldassarre, membro della Commissione Didattica Nazionale AIS, Vito Sante Cecere, Presidente AIS Puglia, Rocco Caliandro, Delegato AIS Brindisi e Davide Gangi, Editor Vinoway.com, Durante la serata sarà inoltre assegnata una targa istituita dal magazine Vinoway.com al "Sommelier miglior comunicatore del Vino Pugliese", che sarà consegnata dal Presidente di Vinoway Italia Davide Gangi.
    Le bollicine pugliesi saranno protagoniste della cerimonia di premiazione, che avrà inizio intorno alle ore 20.00 e dei banchi di degustazione wine & food che saranno aperti subito dopo, occasione per confrontarsi con le migliori produzioni del territorio pugliese.
   

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Video ANSA



        301 Moved Permanently

        301 Moved Permanently


        nginx
        Vai alla rubrica: Pianeta Camere


        Modifica consenso Cookie