Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Puglia
  1. ANSA.it
  2. Puglia
  3. 'Cibo veritas', salute negli alimenti

'Cibo veritas', salute negli alimenti

Rassegna in programma a Gallipoli sino al 4 settembre

(ANSA) - LECCE, 24 AGO - Comincia oggi e si concluderà il prossimo 4 settembre a Gallipoli (Lecce) 'In cibo veritas' , rassegna internazionale enogastronomica, sensoriale, culturale, organizzata e promossa dalle associazioni 'Le terre di Federico II' e 'Gallipoli futura'. Il tema dell'educazione alimentare di tipo salutistico e rigenerativo viene presentata nella nuova Galleria Zacà a ridosso di Piazza Carducci nella centralissima Via Roma. La rassegna si articola - spiegano in una nota gli organizzatori -"attraverso una serie di iniziative e forum culturali di alto profilo scientifico e culturale sul tema della food education". Interverranno, tra gli altri, il prof. Giuseppe Moschetta, ricercatore, il prof. Gesualdo Loreto e il prof.
    Rosario Polizzi dell'Università di Bari. Seguiranno eventi enogastronomici sensoriali con show cooking nella Galleria 'delle emozioni', allestita con arbusti tipici della macchia mediterranea "a voler marcare - viene evidenziato - il richiamo paesaggistico, la necessità di favorire l'accoglienza e l'ambientazione ai visitatori sul tema della convivialità Federiciana e su quello salutistico rigenerativo". Tra gli avvenimenti in programma, anche il Falconday, il primo settembre: un falconiere mostrerà ai bambini il falco che si alzerà in volo, simbolo Federiciano, e nel pomeriggio, in piazza Carducci, saranno offerte merende salutistiche.
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      301 Moved Permanently

      301 Moved Permanently


      nginx
      Vai alla rubrica: Pianeta Camere


      Modifica consenso Cookie