Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Puglia
  1. ANSA.it
  2. Puglia
  3. Polignano,tutto pronto per Festa a mare

Polignano,tutto pronto per Festa a mare

Iniziativa voluta da ristoratore per raccogliere fondi lotta Sla

(ANSA) - POLIGNANO A MARE (BARI), 1 LUG - E' tutto pronto a Polignano a Mare per 'Festa a Mare' l'iniziativa che si terrà il prossimo 4 luglio presso il ristorante 'da Tuccino' per la raccolta di fondi da destinare alla lotta contro la Sla, malattia che, da qualche anno, ha colpito il proprietario del noto punto di riferimento gastronomico pugliese, Pasquale Centrone. Quest'ultimo, da sempre amante del mare, colto e appassionato poeta della ristorazione, raffinato selezionatore di materie prime, sotto la guida di suo padre, 'Tuccino', ha iniziato sin da ragazzo la sua carriera lavorativa offrendo ai turisti il più celebre e popolare piatto della sua costa, 'cozze e provolone', per poi sviluppare nel tempo, una volta aperto il ristorante di famiglia, una personalissima tecnica di taglio e di presentazione dei suoi famosi 'crudi di mare' che, per molti anni è stata e continua ad essere la sua firma nel mondo della ristorazione pugliese. Dopo il colpo iniziale subito nell'apprendere di essere stato colpito dalla malattia Pasquale 'Tuccino', è riuscito a trovare la forza di reagire e così è nata la volontà di realizzare nel suo ristorante un evento di beneficenza che possa essere in grado di sostenere la ricerca scientifica, devolvendo tutto il ricavato della manifestazione alle associazioni 'conSLAncio' e 'AISLA', impegnate nella lotta contro la malattia. La prima parte della Festa inizierà alle 13.00 con 'Il Pranzo Buono', appuntamento riservato a 140 ospiti, realizzato grazie alla solidale partecipazione di oltre 20 importanti chef stellati italiani e stranieri e con la collaborazione della delegazione AIS Murgia (prenotazioni fax 0805304373 oppure con mail:ricercaequalita@gmail.com). La seconda parte dell'evento, che prenderà vita dalle ore 19.30 in poi negli spazi sul mare antistanti il ristorante, sarà la vera e propria 'Festa a Mare'. Qui per chi desidera sostenere l'iniziativa, si potrà acquistare un biglietto di ingresso di 15 euro con cui sarà possibile degustare i più classici e gustosi street food pugliesi, abbinandoli a vini o alle birre artigianali presenti, oltre ad assistere ai cooking show che vedranno protagonisti le giovani promesse della cucina pugliese e gli chef di 'Taste of Peace'.
   

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Video ANSA



        301 Moved Permanently

        301 Moved Permanently


        nginx
        Vai alla rubrica: Pianeta Camere


        Modifica consenso Cookie