Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Piemonte
  1. ANSA.it
  2. Piemonte
  3. Dimensione EXPO 2015
  4. Piemonte saluta Expo, ecco ultimi eventi

Piemonte saluta Expo, ecco ultimi eventi

In programma cooking show con lo chef Alberti

(ANSA) - TORINO, 20 OTT - Dopo la seconda settimana nel Padiglione Italia, la Regione Piemonte conclude domani la sua presenza all'Expo di Milano con l'ultimo evento in calendario presso l'arena del Cluster del cacao e del cioccolato.
    Il programma, curato dall'associazione Scrittori e Sapori di cui la Regione è ospite, prevede dalle ore 15: Il gusto di cucinare, cooking show con lo chef Luciano Alberti, e Il gusto di bere a cura di Silvia Barbaglia, dell'azienda vitivinicola Barbaglia di Cavallirio (Novara).
    Inoltre, si parlerà di Piemontexperience (il Piemonte all'Expo, ndr) e di 'Itinerari tra storie, luoghi e prodotti di eccellenza', con la partecipazione degli allievi dell'Istituto superiore per l'Enogastromia e l'Ospitalità alberghiera Prever di Pinerolo e della Scuola enologica dell'Istituto superiore Umberto I di Alba.
    E ancora, Novara si racconterà parlando di cultura, turismo, musei, tradizioni, cioccolato con Cristina D'Ercole, segretario generale della Camera di Commercio, e Mariarosa Fagnoni, presidente dell'Atl. E si potrà viaggiare nel linguaggio fotografico dedicato al cioccolato di Mauro Raffini, accompagnato dalle degustazioni della Pasticceria Vincenzo Barbero di Asti. (ANSA).
   

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Video ANSA


        Guarda anche


        301 Moved Permanently

        301 Moved Permanently


        nginx
        Vai alla rubrica: Pianeta Camere


        Modifica consenso Cookie