(ANSA) - TERMOLI (CAMPOBASSO), 6 APR - Prende spunto dalla
tradizione dei grandi appuntamenti enogastronomici il festival
'DegustiCous' in programma a Termoli dal 19 al 22 Luglio 2018
con il patrocinio del Comune. A promuoverlo è l'azienda Martino
di Termoli che, con oltre un secolo di esperienza nella gestione
di prodotti derivati, ha selezionato un mix unico di materie
prime e dal 1994 è il primo produttore di cous cous ricavato
interamente da grani italiani.
Il prodotto sarà presentato nelle sue molteplici versioni,
impiegato nella preparazione di piatti dalla colazione al dolce.
Il programma della manifestazione prevede attività nelle zone
del porto e nel centro storico di Termoli.
Stand e temporary store in un'area dedicata all'esplorazione
gastronomica con oltre 20 ricette originali e innovative a base
di cous cous, gare di cucina per aspiranti cuochi, giochi a tema
gastronomico. Musica nei giorni del festival, in compagnia di
RDS 100% Grandi Successi, radio partner, e tornei di beach
volley, tennis, e mini basket, maratone, gare in bici e la
presenza di Cosimo De Angelis, campione mondiale di BodyBuilding
nella categoria Manphysique.