Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Marche
  1. ANSA.it
  2. Marche
  3. Terra e Gusto
  4. Menù chef stellati con prodotti montagna

Menù chef stellati con prodotti montagna

Gran galà da Milano a Ragusa.Zonfa,è miglior racconto territorio

Una 'Giornata Particolare', dedicata ai tesori della cucina della montagna ferita. William Zonfa, Matias Perdomo, Ciccio Sultano, Cristiano Tomei, Francesco Apreda: 5 chef stellati, generali della cucina da Milano a Ragusa che il 2 dicembre, con altri colleghi per l'Italia, apriranno i loro ristoranti per un menù con ingredienti direttamente dalle zone terremotate delle Marche. L'idea di William Zonfa, chef della Magione Papale dell'Aquila, re dello zafferano. Sulla tavola ecco pasta fresca da Camerino, salumi di Castelsantangelo sul Nera, castagne, lenticchie, patate di Montemonaco, patate viola di Montegallo, verdicchio di Matelica, liquori di PieveTorina, carni marchigiane dei Sibillini, tartufi, formaggi di un territorio ricchissimo di prodotti di eccellenza. Racconta Zonfa: ''La nostra iniziativa vuole essere un incoraggiamento per le popolazioni: ci sono prodotti formidabili, tartufi, legumi, salumi, carni, formaggi, prodotti semplici e di alta qualità''.
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      301 Moved Permanently

      301 Moved Permanently


      nginx
      Vai alla rubrica: Pianeta Camere


      Modifica consenso Cookie