Milano Food Week, al via la 10/a edizione

Oltre 100 eventi e 4 cucine in città dal 2 all'8 maggio

(ANSA) - MILANO, 18 APR - E' stata presentata questa mattina la decima edizione di Milano Food Week, in programma dal 2 all'8 maggio con un calendario di oltre 100 eventi tra showcooking, aperitivi, proiezioni, dj set, forum e charity, con 40 chef coinvolti in storycooking e quattro cucine in città. Erano presenti Fabiana Scavolini, Carlo Cracco, Davide Oldani e Maddalena Fossati.
    "E' per me un onore - ha detto Federico Gordini, presidente di Milano Food Week - celebrare i 10 anni di straordinari cambiamenti che hanno caratterizzato il mondo del food e della cucina e che hanno al contempo letteralmente dato una nuova vita alla nostra Milano".
    Le quattro cucine saranno in Piazza Duomo, a CityLife, al Brian & Barry Building di San Babila e alla Iulm. La manifestazione avrà un'anteprima: una mostra fotografica che dal 27 aprile al 5 maggio 'vestirà' corso Vittorio Emanuele di immagini e di ricordi.
    Milano Food Week è un format di proprietà di Lievita Srl, società del gruppo SG Company SPA. (ANSA).
   

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Video ANSA


        Vai alla rubrica: Pianeta Camere
        Camera di Commercio di Milano
        Camera di Commercio di Milano
        Aeroporto Malpensa