Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Friuli Venezia Giulia
  1. ANSA.it
  2. Friuli Venezia Giulia
  3. In Viaggio
  4. S.Daniele, partnership Relais&Chateaux

S.Daniele, partnership Relais&Chateaux

Per valorizzazione patrimoni agroalimentare e paesaggistico

(ANSA) - SAN DANIELE (UDINE), 16 MAR - Il Consorzio del Prosciutto di San Daniele ha annunciato la partnership con Relais & Chateaux, associazione che riunisce hotel di charme e ristoranti prestigiosi di tutto il mondo con oltre 530 dimore.
    La collaborazione, riferisce il, Consorzio, "nasce dall'affinità tra due eccellenze del bon vivre impegnate nella tutela e nella promozione del valore dell'ospitalità e delle ricchezze del patrimonio agroalimentare e paesaggistico".
    Il Prosciutto di San Daniele verrà offerto nelle dimore Relais & Chateaux che aderiranno al progetto, situate in Italia (45 strutture) e nell'area del Mediterraneo (20 strutture).
    L'associazione è nata sessant'anni fa e riunisce proprietari, maitre de maison e chef indipendenti di tutto il mondo. Chef stellati di fama internazionale, accomunati dall'impegno per la valorizzazione dei sapori e dei prodotti per il territorio, avranno la possibilità di proporre la Dop friulana all'interno dei menu offerti nelle strutture Relais & Chateaux.
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      301 Moved Permanently

      301 Moved Permanently


      nginx
      Vai alla rubrica: Pianeta Camere
      Nuova Europa


      Modifica consenso Cookie