Da salumi a veg, nuova impresa a Bologna

Investimento da più di 5 milioni per 'affettati' vegani

(ANSA) - BOLOGNA, 22 NOV - Un nuovo stabilimento totalmente dedicato alla produzione di affettati 100% vegetali e biologici è stato inaugurato a Zola Predosa dall'azienda Fmv Srl - nome commerciale Felsineo Veg - nata dalla partnership tra Felsineo Spa, leader nella produzione di mortadella e Mopur Vegetalfood Srl. Vanta un processo produttivo innovativo per un investimento da oltre 5 milioni. Al momento sono dieci le persone impiegate, tutte neoassunte. A regime avrà una capacità produttiva di un milione di Kg di affettati all'anno.
    Felsineo e Mopur Vegetalfood hanno portato nell'azienda le rispettive esperienze applicandole all'innovazione di un settore ancora poco presidiato dall'industria. Fmv utilizza solo ingredienti biologici e ha ottenuto le certificazioni Bio e Vegan con la collaborazione del Consorzio Icea. "È un dato di fatto incontrovertibile - ha detto il presidente Felsineo e Fmv, Andrea Raimondi - che stia crescendo il numero di consumatori che scelgono il vegetariano e il vegano. Non sono mode effimere". (ANSA).
   

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

Vai alla rubrica: Pianeta Camere
Aeroporto di Bologna