(ANSA) - RIMINI, 2 SET - Andrà in scena a Rimini, dal 23 al
25 gennaio, la settima edizione della 'Coppa del Mondo della
Gelateria' che si terrà del Sigep, il Salone Internazionale
Gelateria Pasticceria e Panificazione artigianale, in programma
nella città romagnola dal 23 al 27 gennaio.
In gara 14 squadre provenienti da 5 continenti, 70
concorrenti, 14 giudici internazionali e 7 prove: coppa
decorata; torta gelato, mistery box, entree, pezzi artistici,
mignon di gelato e gran buffet finale.
La Coppa del Mondo della Gelateria - che ha cadenza
biennale - si rivolge ai professionisti della gelateria,
pasticceria, cioccolateria e alta gastronomia dei cinque
continenti che, storicamente, si danno appuntamento al Sigep, la
fiera più vasta e completa, a livello internazionale, sul gelato
e dolciario artigianale, aperta dal 1979 e che giungerà, il
prossimo gennaio, alla sua 37esima edizione. (ANSA).