(ANSA) - BOLOGNA, 17 MAG - Torna per la quinta volta a
Rimini, il 23 e il 24 giugno prossimi, il circo felliniano dei
sapori 'Al Meni', 'le mani' in dialetto romagnolo. Fuori e
dentro il grande tendone da circo affacciato sul mare, il
'padrone di casa' Massimo Bottura farà incontrare 12 chef
stellati dell'Emilia-Romagna con 12 giovani chef internazionali,
per mescolare showcooking, street food, gelati stellati,
prodotti di contadini, artigiani e designer.
Sul lungomare di Rimini in occasione della kermesse culinaria
- presentata oggi a Milano - sarà allestito un mercato delle
eccellenze: un percorso del gusto tra produttori agricoli,
presidi Slow Food e mercati della terra dove poter assaggiare e
acquistare il meglio dei prodotti dell'Emilia-Romagna, unica in
Europa a vantare un paniere di 44 prodotti Dop e Igp.
Davanti al Circo, gli artigiani e i designer di
'Matrioska lab store' reinterpreteranno il tema del cibo per
mostrare creazioni contraddistinte dal marchio 'fatto a mano'.