Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Campania
  1. ANSA.it
  2. Campania
  3. Terra e Gusto
  4. 'Cuochi e dintorni' con lo chef Tommaso De Rosa

'Cuochi e dintorni' con lo chef Tommaso De Rosa

Su Alice Tv, in piatti profumi e bellezze costiera sorrentina

(ANSA) - NAPOLI, 29 SET - Fra qualche giorno inizierà la nuova stagione televisiva del programma "Cuochi e dintorni" su Alice TV, il programma a cui prenderà parte anche lo chef internazionale Tommaso De Rosa.
    Lo chef Tommaso De Rosa, docente di enogastronomia dell'istituto alberghiero "F. de Gennaro" di Vico Equense (Napoli) ma in giro per il mondo come Ambasciatore della buona cultura gastronomica italiana, sarà protagonista del programma televisivo in compagnia della conduttrice Francesca Romana Barberini.
    La notorietà dello chef De Rosa deriva prima ancora che dalle apparizioni sul piccolo schermo, da quella che è il suo nuovo modo di concepire la cucina la "Dietogastronomia", una Cucina salutista sinonimo di mutamenti di comportamenti, sinonimo di una gastronomia che vuole accontentare anche chi, per scelta etica o necessità, abbia deciso di cambiare il proprio stile di vita alimentare. a favore del saper e buon mangiare ma con gusto.
    Nei piatti che realizzerà si parlerà dei prodotti tipici della penisola sorrentina, in particolare di Vico Equense, che ormai lo ha adottato da circa 20 anni, e della buonissima pasta di Gragnano. Il programma inizierà nei primissimi giorni di ottobre. Lo chef De Rosa non si lascia sfuggire molto, ma assicura "che sarà interessantissimo".
    Il programma sarà visibile sul canale 221 del digitale terrestre. Inoltre De Rosa anticipa i prossimi impegni internazionali con i "corsi di cucina" in giro per il mondo. Sarà prossimamente nel Daghestan, repubblica della Federazione Russa, a Machakala e subito dopo in Georgia a Tbilisi. Non mancherà un ritorno in Iran dove è atteso per la prossima edizione di Dastpoknt.tv, una sorta di MasterChef italiano.(ANSA).
   

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Video ANSA



        301 Moved Permanently

        301 Moved Permanently


        nginx
        Vai alla rubrica: Pianeta Camere


        Modifica consenso Cookie