Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Campania
  1. ANSA.it
  2. Campania
  3. Terra e Gusto
  4. A Napoli per Natale la 'cassata nera'

A Napoli per Natale la 'cassata nera'

A proporla Mario Di Costanzo, fra tradizione e innovazione

(ANSA) - NAPOLI, 17 DIC - C'è anche la 'Cassata Nera' tra le novità gastronomiche natalizie a Napoli. A proporla Mario Di Costanze, rappresentante dell'ultima generazione della pasticceria di famiglia di Piazza Cavour, che ha organizzato una sorta di show cooking nel suo locale. ''Il segreto? Ingredienti naturali e selezionati come ricotta di pecora, arancia di Sicilia, pan di Spagna con mandorle e cioccolato'' dice il giovane pastry chef per spiegare la rivisitazione della tradizionale 'cassata'. Pasticciere a 18 anni e figlio d'arte (suo padre è il maestro pasticcere Umberto), Mario ha frequentato corsi di formazione fino a quando, a 27 anni, ha aperto un nuovo negozio. ''La sfida - dice - è mantenersi in equilibrio tra innovazione e tradizione''. Di Costanzo è docente in varie scuole di formazione per professionisti e per amatori.
    Tra i suoi propositi, ''la voglia di diffondere la sapienza del gusto, dei sapori e della genuinità, reinterpretando con l'ausilio di tecniche di nuova generazione antiche e raffinate ricette''.
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      301 Moved Permanently

      301 Moved Permanently


      nginx
      Vai alla rubrica: Pianeta Camere


      Modifica consenso Cookie