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Riso in tutte le salse con i Costardi

A Pescara una serata con gli chef Christian e Manuel

(ANSA) - PESCARA, 8 LUG - Una storia di passione, un sacro fuoco che muove dai chicchi delle risaie: i pluripremiati Christian e Manuel Costardi - 32 anni lo chef "salato" e 23 lo chef dei dolci - hanno fatto di una passione di famiglia la storia di un successo. Arrivano a Pescara, al ristorante Les Paillotes, venerdì 10 luglio alle 20.30. Il ristorante "Christian e Manuel" nasce nel 2005 all'interno dell'"Hotel Cinzia" a Vercelli, struttura costruita da nonno Nino e nonna Sandra. Inaugurato nel 1967 è ora gestito da mamma Cinzia. Il ristorante, che ad oggi offre una ristorazione gourmet, propone una cucina creativa d'alto livello, senza dimenticare l'importanza del territorio. Negli anni la cucina del ristorante cambia e il livello, con i due giovani chef, sale. E nel 2009 arriva la stella Michelin. La specialità dei Costardi è il riso, in tutte le salse, in tutte le forme e in tutte le sue espressioni, ma anche la pasta reinventata.
    Ecco il menu della serata di venerdì a Pescara, con i nomi coniati ad hoc dai fratelli Costardi: Patata e baccalà; Melanzana Essenziale; Carnaroli taglio sartoriale, Expo Edition; Guancia di vitello in Dripping; dolce: Nebbia.
   

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