Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Abruzzo
  1. ANSA.it
  2. Abruzzo
  3. Dimensione EXPO 2015
  4. Patria dei Cuochi si presenta a Milano

Patria dei Cuochi si presenta a Milano

Il paesino Villa Santa Maria protagonista a Casa Abruzzo

(ANSA) - MILANO, 14 LUG - Villa Santa Maria, paese abruzzese in provincia di Chieti riconosciuto come la 'Patria dei Cuochi' sbarca a Milano, a Casa Abruzzo, nell'ambito del fuori Expo, per far conoscere l'alta professionalità gastronomica e le eccellenze del territorio. Non soltanto assaggi e degustazioni, ma anche conferenze, dibattiti e presentazione di start-up.
    Sabato scorso una delegazione di chef, capitanati dal sindaco Giuseppe Finamore, ha accolto ospiti e giornalisti proponendo una serie di assaggi delle specialità del territorio. Poi spazio a una conferenza dal tema 'Villa Santa Maria nascosta...
    Scoprila con i cinque sensi': relatori, oltre al sindaco, due rappresentanti dell'Istituto Alberghiero Giovanni Marchitelli, il professor Nicola Tantimonaco e il professor Antonio Di Lello, autori di pubblicazioni che narrano la storie e le vicende di illustri chef villesi e la vita di San Francesco Caracciolo, santo venerato dalla comunita? e Patrono dei cuochi d'Italia.
    Presentata, infine, una start-up, guidata da Assunta Pasquini: Abruzzoin.eu, portale di promozione turistica con proposte incoming in diverse lingue. Per le degustazioni e gli assaggi della serata, oltre alle 'Pallotte cace e ove', 'Li Cellucci' e la 'Pizzelle', anche i vini della Cantina Tollo, i prodotti di Occhionero e Manes, i Liquori Francesco Iannamico e i formaggi Di Francesco. (ANSA).
   

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Video ANSA



        301 Moved Permanently

        301 Moved Permanently


        nginx
        Vai alla rubrica: Pianeta Camere


        Modifica consenso Cookie