Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Hi-tech
  1. ANSA.it
  2. Tecnologia
  3. Hi-tech
  4. Cameriere-drone serve il dolce

Cameriere-drone serve il dolce

Bene esperimento in ristorante di Arezzo su apparato modificato

Singolare iniziativa in un ristorante di Arezzo dove, in occasione del 1 Maggio, hanno utilizzato un drone telecomandato per servire il dolce ai clienti seduti ai tavolini della terrazza esterna.

Il drone, sperimentato in questo ruolo per la prima volta, è stato modificato da un dipendente del ristorante. L'apparato, di solito utilizzato per effettuare le riprese della terrazza, ha svolto perfettamente il suo compito abbassandosi e muovendosi in modo telecomandato. I clienti hanno accolto l'iniziativa, sperimentata per la prima volta, con stupore e divertimento. Non è escluso che l'esperimento possa essere presto ripetuto visto il successo riportato.

"Volevamo dare un senso al Primo Maggio - dice il proprietario del drone nonché dipendente del ristorante - perché e così far riposare idealmente il personale. La terrazza all'aperto ce lo ha consentito e ora, dato il successo che ha avuto questa iniziativa, non è escluso un bis nel periodo estivo".
   

    RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

    Video ANSA



    Modifica consenso Cookie