3. Serie B: Salernitana al comando

Serie B: Salernitana al comando

Pari Lecce-Venezia, vittoria Frosinone, Spal, Cremonese e Reggina

Salernitana batte Cittadella 1-0 e sale al comando della Serie B. Il gol-vittoria dei campani è stato realizzato dal difensore croato Bogdan al 41' del secondo tempo su passaggio di Cicerelli. Pordenone ed Empoli 0-0 nel posticipo della 10/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputata sul terreno dello stadio Guido Teghil di Lignano Sabbiadoro (Udine).

Il quadro della decima giornata (RISULTATI E CLASSIFICA LIVE)

• LR Vicenza e Cosenza hanno pareggiato 1-1. Veneti in vantaggio al 26' st con Meggiorini, pareggio degli ospiti al 41' st con Tiritiello
  • Reggiana batte Monza 3-0 . I gol: nel secondo tempo Radrazza al 10', Kargbo al 26' e Mazzocchi al 42'.
  • Pescara batte Ascoli 2-0. I gol: nel primo tempo Galano su rigore al 17' e Ceter al 40'.
  • Frosinone batte Chievo 3-2. I gol: Canotto al 18' e Margiotta al 32' portano avanti i veneti, Ciano al 39' accorcia le distanze per i ciociari; nel secondo tempo gol del pareggio e della vittoria di Novakovich, rispettivamente all'8' e al 34'.
  • Spal batte Pisa 4-0. I gol: nel primo tempo Paloschi al 14' e al 17'; nel secondo tempo Tomovic al 9' e Di Francesco al 14'
  • Cremonese batte Entella 2-1. I gol: nel primo tempo Strizzolo al 15' e al 31'; nel secondo tempo l'autogol di Valzania permette ai liguri solo di accorciare le distanze al 15'.
  • Lecce e Venezia 2-2. I gol: Mancosu al 20' per i salentini, Forte al 35' e al 41' per i lagunari; nel secondo tempo definitivo pareggio dei padroni di casa con Coda al 32'.
  • Reggina batte Brescia 2-1. I gol: nel secondo tempo Crisetig al 6' e Denis al 10' per i padroni di casa, Ragusa per gli ospiti al 13'