Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Cronaca
  1. ANSA.it
  2. Cronaca
  3. Valanga in Norvegia, morto secondo alpinista vicentino

Valanga in Norvegia, morto secondo alpinista vicentino

Giovane 25enne era ricoverato in intensiva dal giorno incidente

(ANSA) - VICENZA, 07 APR - Si aggrava il bilancio della valanga che nei giorni scorsi, sulle nevi della Norvegia ha travolto un gruppo di cinque escursionisti vicentini: dopo la morte del 36enne Matteo Cazzola, residente a Vicenza, stamane all'ospedale di Troms› è deceduto un secondo alpinista, Pietro De Bernardini, 25 anni, di Isola Vicentina . Il giovane era ricoverato nel reparto di terapia intensiva dal giorno dell'incidente. Lo ha riferito all'ANSA il sindaco di Isola Vicentina Francesco Gonzo, che dal momento dell'incidente si è tenuto costantemente in contatto con i genitori del ragazzo, volati nel Paese scandinavo, e con l'Ambasciata italiana ad Oslo. (ANSA).
   

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Video ANSA



        Modifica consenso Cookie