Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

ANSAcom
ANSAcom

SlowFish saluta Genova con grandi numeri

Pascale, qui assunti impegni significativi per futuro migliore

GENOVA ANSAcom

(ANSA) - GENOVA, 21 MAG - 550 persone al lavoro, le comunità di 15 Paesi di tutti i continenti rappresentate da oltre 80 delegati, 30 incontri della rete di Slow Fish per un pubblico di 1500 partecipanti. Chiude con grandi numeri l'edizione genovese di Slow Fish che ha visto 800 spettatori nelle cinque conferenze dedicate ai grandi temi di questa edizione cui hanno preso parte come relatori 35 scienziati e ricercatori di fama internazionale. "Una edizione straordinaria - ha detto il governatore Toti - che conferma la nostra scelta di sostenere con convinzione questo evento". Tante conferme e molte premesse per il futuro, ricorda il presidente di Slow Food Italia, Gaetano Pascale: "Un'edizione che ci consegna responsabilità importanti, in cui sono stati assunti impegni significativi da parte delle istituzioni e sono state manifestate disponibilità, altrettanto significative, da parte delle comunità scientifiche.
    Un tassello indispensabile per assicurare un futuro più roseo all'ambiente e a chi vive grazie alle risorse del mare".
   

In collaborazione con:

Archiviato in


Modifica consenso Cookie