Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

ANSAcom
ANSAcom

Slow Fish pronto a deliziare i palati, apre ministro Martina

Da giovedì a Genova degustazioni, dibattiti, racconti di pesca

ANSAcom

GENOVA - Pesce da gustare in tutte le salse e da conoscere da vicino grazie ai racconti di cuochi e pescatori, alle spiegazioni di scienziati e ricercatori, alle intuizioni di Carlo Petrini, presidente di Slow Food, e dei suoi collaboratori. E' quanto offre da giovedì a domenica, al Porto Antico di Genova, l'ottava edizione di Slow Fish, che sarà inaugurata alla presenza del ministro delle politiche agricole, alimentari e forestali Maurizio Martina, di Carlo Petrini, del sottosegretario al ministero dell'Ambiente con la delega al mare Silvia Velo, del presidente della Regione Liguria Giovanni Toti. Tra gli stand delle cucine di strada che propongono ricette originali e della tradizione e del mercato del pesce proveniente da ogni parte d'Italia e del mondo, si parlerà anche della 'Direttiva Quadro sulla Strategia Marina comunitaria,' che ha l' obiettivo fondamentale della protezione, della salvaguardia e possibilmente del ripristino dell'ambiente marino per preservare la diversità e la vitalità del mare, compreso il fondo marino, mantenendolo sano, pulito e produttivo. Ne discuteranno Gaetano Pascale, presidente di Slow Food Italia, il ministro Martina, la sottosegretario Velo, Roberto Danovaro, presidente della Stazione zoologica Anton Dohrn di Napoli, Paola del Negro, direttore del Dipartimento di oceanografia e geofisica sperimentale di Trieste, Carlo Emanuele Pepe, direttore generale di Arpal, Silvio Greco, presidente del comitato scientifico di Slow Fish e consigliere scientifico del sottosegretario.

In collaborazione con:

Archiviato in


Modifica consenso Cookie