Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Basilicata

"Una perla restituita ai lucani"

Dal Psr Basilicata circa 420 mila euro per il restauro

Redazione ANSA POTENZA

(ANSA) - POTENZA, 13 OTT - "Il castello Fittipaldi-Antinori di Brindisi di Montagna (Potenza), una nuova perla restituita alla comunità lucana, italiana e mondiale, ritorni a esserne il fulcro della vita della sua gente che deve ora costruire attorno al potenziale della relazione tra territorio, prodotto, paesaggio ulteriori opportunità da cogliere. Ringrazio l'Amministrazione per l'invito, onorati anche dalla presenza del marchese Antinori che ha espresso la volontà di sostenere altri progetti in Basilicata". Lo ha detto l'assessore lucano all'agricoltura, Luca Braia intervenendo stamani alla cerimonia di inaugurazione. "Il Psr Basilicata - ha aggiunto - vi ha contribuito con circa 430 mila euro della Misura 321 della vecchia programmazione a cui si sono aggiunti altri 100 mila euro del finanziamento della Misura 7.4 (2014-2020)".
   

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

Archiviato in


      Modifica consenso Cookie