4. SERIE A, Atalanta Sassuolo 1-1, Empoli Pescara 1-1

SERIE A, Atalanta Sassuolo 1-1, Empoli Pescara 1-1

A Empoli segnano El Kaddouri e Caprari

Atalanta e Sassuolo hanno pareggiato 1-1 nel secondo anticipo della 31/a giornata di serie A. Vantaggio degli emiliani al 37' con Pellegrini che ruba palla a Caldara e si invola verso l'area avversaria battendo Berisha. I bergamaschi pareggiano al 73' con Cristante, servito dal 'Papu' Gomez. Atalanta sesta a 59, Sassuolo 15/o a quota 52.

Empoli e Pescara pareggiano 1-1 nel primo anticipo di campionato. Le reti di El Kaddouri e Caprari.Match vivace con molte occasioni da rete da entrambe le parti. Parte forte il Pescara: al 4' Campagnaro lascia partire un destro incrociato che non trova lo specchio della porta per pochi centimetri. L'Empoli reagisce immediatamente e colpisce un palo all'8' con una punizione di Pasqual prima di passare in vantaggio un minuto dopo con El Kaddouri. Al 31' il pareggio del Pescara con Caprari servito da Bahebeck. Nel finale di tempo occasioni per Campagnaro e Thiam. Nella ripresa l'Empoli va vicino al gol con una punizione di Pasqual, il Pescara replica con Campagnaro e Krunic poi è Skorupski che salva su un gran destro di Benali. Con questo pareggio l'Empoli, che interrompe così la striscia di sette sconfitte consecutive, sale a 23 punti mentre il Pescara resta ultimo a quota 14.