4. Real-Atletico: la cronaca del secondo tempo
29 maggio, 01:23 Foto

Real-Atletico: la cronaca del secondo tempo

Griezmann spara un rigore sulla traversa, poi pareggia Carrasco

46' SI RIPARTE!
47' SOSTITUZIONE: Simeone cambia ed inserisce Carrasco al posto di Augusto Fernandez.
48' RIGORE PER L'ATLETICO! Pepe travolge Torres in area. Clattenburg decreta la massima punizione.
49' Prima della battuta del rigore AMMONIZIONE per Navas per proteste.48' TRAVERSA! Griezmann centra in pieno la traversa e fallisce una clamorosa occasione!
50' Inizio super a San Siro! L'Atletico si butta in avanti ma ha sprecato una clamorosa occasione dal dischetto.
51' Si accascia a terra Carvajal. Pronta la sostituzione.
52' SOSTITUZIONE: esce Carvajal in lacrime per un problema muscolare, dentro Danilo.
54' SAVIC! Doppia occasione da azione d'angolo per l'Atletico, l'ultima per l'ex Fiorentina che a due passi dalla porta spedisce fuori.
 57' Soffre il Real che fatica a proporsi in avanti. I Colchoneros sono molti più offensivi e possono far male.

61' AMMONIZIONE per Torres che entra in ritardo su Ramos.59' SAUL! Girata di sinistro in area del numero 17 di Simeone. Palla di poco fuori.
63' Giro palla prolungato dell'Atletico che prova poi il tiro con Saul. Nessun problema per Navas.
65' Le squadre si stanno pian piano allungando, l'Atletico fa la gara, il Real attende dietro la linea della palla.
67' Punizione di Bale dai 25 metri. La barriera devia in angolo.
69' Spunto di Ronaldo che salta un uomo ed entra in area ma Godin chiude con un ottimo intervento.
70' BENZEMA! Contropiede dei Blancos con Modric che serve Benzema. Il francese si porta in area da posizione defilata e conclude ma Oblak respinge.
72' SOSTITUZIONE per il Real: esce Kroos entra Isco.
74' Squadre molto stanche, i ritmi sono calati.
76' Terzo CAMBIO per Zidane: Vazquez rileva un buon Benzema.
78' RONALDO! Ripartenza del Real con Modric che vede centralmente il numero 7 ma la conclusione è centrale.
79' BALE! Doppia occasione per il Real prima con Ronaldo sul quale è bravo Oblak poi il tiro di Bale a porta vuota è respinto sulla linea.
79' AMMONIZIONE per Casemiro.

80' GOL! CARRASCO! Cross di Juanfran, sbuca sul secondo palo l'ex Monaco che vince il duello con Danilo e batte Navas.
82' Che gara a San Siro! Dopo aver sprecato 2 occasioni clamorose davanti la porta il Real ha subito la rete del pareggio e ora la gara cambia totalmente.
83' TORRES! Deviazione dell'ex Milan sul primo palo. Brividi per Navas.83' TORRES! Deviazione dell'ex Milan sul primo palo. Brividi per Navas.
85' BALE! Sterzata del gallese in area e tiro. Oblak mette in angolo.
86' Dal corner svetta Bale ma la sua capocciata termina alta.
89' Molto stanco anche Ronaldo che è affaticato e corre con fatica.
90' AMMONIZIONE per Sergio Ramos che stende Carrasco in ripartenza. Poi giallo anche per Gabi per proteste.
90' FINISCE IL SECONDO TEMPO! Carrasco ha portato il punteggio in parità. Tra poco i supplementari.