Apre in Sardegna 'Spazio by
Franco Pepe'. E' la pizzeria a bordo piscina del pluripremiato
maestro dell'arte bianca. Sarà ospitata a Baja Sardinia - a due
passi dalla Costa Smeralda - all'interno di 7Pines Resort
Sardinia, parte di Destination by Hyatt. Il patron di 'Pepe in
Grani' a Caiazzo, paesino sulle colline casertane, per la prima
volta porta la sua pizza in Sardegna.
Il 4 maggio si parte con un menu in collaborazione con
l'Executive chef Pasquale D'Ambrosio. Ai grandi classici di
Pepe come la Margherita Sbagliata e la Ritrovata, si aggiungono
le novità studiate con D'Ambrosio. "Una sfida - racconta Franco
Pepe - che mi offre l'opportunità di scoprire una terra magica e
la sua cultura gastronomica. In questo viaggio incontrerò la
cucina dello chef Pasquale D'Ambrosio, campano come me e
innamorato di quest'Isola e dei suoi produttori, con cui ha
stretto legami fruttuosi. Saranno loro a ispirare la pizza che
realizzeremo insieme".
Soddisfatto anche Vito Spalluto, managing director del
resort: "Siamo felici di accogliere Franco Pepe non solo perché
è il miglior pizzaiolo al mondo, ma per la sua visione e la
capacità di valorizzare un territorio, i suoi prodotti e la sua
gente".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA