Ristorazione e web insieme in un
nuovo concept di alternanza scuola-lavoro, presentato oggi alla
fiera del turismo online Bto a Firenze: il progetto
"Ristorazione 4.0 - la buona scuola è servita", ideato da
Fipe-Confcommercio con la collaborazione di TripAdvisor e
TheFork, vedrà come protagonisti gli studenti dell'istituto
Galilei di Firenze, una scuola superiore di informatica. Dopo
aver frequentato dei corsi sulla gestione di recensioni e
prenotazioni online, e sulla presenza digitale delle imprese
della ristorazione, i ragazzi affiancheranno i gestori dei
ristoranti per rendere più attrattive le loro pagine social,
monitorare le recensioni online, approntare feedback adeguati,
supportare la gestione delle prenotazioni online.
"L'acquisizione di un'autentica cultura digitale per servizi e
processi sempre più efficienti - ha affermato Aldo Cursano,
presidente di Fipe Toscana, presentando il progetto col
direttore generale nazionale Fipe Roberto Calugi - è ormai una
sfida imposta dal mercato e non più procrastinabile, e la
collaborazione con la generazione dei 'millennials' sarà molto
utile".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA