Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Federazione Italiana Cuochi, Crippa presidente onorario

Federazione Italiana Cuochi, Crippa presidente onorario

Chef tristellato, pezzo di storia della cucina d'eccellenza

ROMA, 04 aprile 2022, 18:39

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
E' lo chef tristellato Enrico Crippa il nuovo presidente onorario della Federcuochi. A nominarlo è l''Assemblea nazionale, realizzata con l'Associazione di Verona l'Unione Regionale Cuochi del Veneto dove partecipano oltre 200 dirigenti dall'Italia e dall'estero. "Un pezzo di storia della nostra cucina d'eccellenza e un professionista vero che è da sempre vicino alla Fic", ha detto il presidente Rocco Pozzulo, nel corso dell'incontro che si chiuderà domani con una cena di gala curata dalla Nazionale Italiana Cuochi alla vigilia della partecipazione alle competizioni del Global Chef. Un particolare appello durante i lavori è stato rivolto ai giovani. Sono stati selezionati i 20 migliori ragazzi degli istituti alberghieri italiani per il "Trofeo Miglior Allievo", che hanno potuto seguire alcune sessioni formative dedicate e affiancare i grandi professionisti.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza