/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Vini: Ais, a Bari 'Bianca di Puglia'

Vini: Ais, a Bari 'Bianca di Puglia'

Sabato 5 maggio al fortino Sant'antonio la v edizione evento

BARI, 03 maggio 2018, 17:25

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Si terrà sabato 5 maggio, presso il Fortino Sant'Antonio,la V edizione di "Bianca di Puglia",evento dedicato ai vini bianchi regionali promosso e organizzato dall'Associazione Italiana Sommelier di Bari con il contributo di AIS Puglia. "Bianca di Puglia",patrocinato dall'assessorato alle Politiche agricole della Regione Puglia e dall'assessorato alle Culture del Comune di Bari, è un progetto nato 5 anni fa da un'idea della delegazione di Bari,"fortemente sostenuto - si legge in una nota -dal delegato Raffaele Massa e finalizzato alla promozione dei vini bianchi pugliesi".La V edizione sarà dedicata ai vitigni tradizionali pugliesi, espressione di salvaguardia e valorizzazione del territorio, in completamento con i vitigni impiantati,quale processo di sperimentazione."La cultura enologica e l'antica sapienza contadina pugliese - sottolinea l'assessore alla Cultura di Bari, Silvio Maselli - consentono oggi, a svariate cantine, di produrre vini di straordinario valore e qualità, esportando in tutto il mondo".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza