Antonio e Luca
Cirigliano che producono la mortadella con le mandorle di
Amendolara e il gastronomo Giuseppe Salvatore Paladino e il
patry chef Antonio Montalto, autori della linea di panettoni
PepperOne, uno dei quali, il Calipso, è fatto con le mandorle
della cittadina dell'Alto Jonio e i fichi dop di Cosenza, sono i
vincitori ex-aequo della sezione "Impresa, Innovazione e
Identità" del "Premio Amendolara".
Il concorso, che ha già premiato per la sezione "Sociale" il
vescovo di Cassano allo Jonio, mons. Francesco Savino, e per la
sezione "Ricerca" il presidente della stazione zoologica di
Napoli "Anton Dohrn", Roberto Danovaro, è promosso
dall'Amministrazione comunale di Amendolara, guidata dal sindaco
Antonello Ciminelli, con il sostegno della Global Technologies
srl.
Il premio è stato assegnato a prodotti gastronomici
realizzati con l'utilizzo delle mandorle di Amendolara,
eccellenza produttiva della cittadina dell'alto Jonio Cosentino.
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