Serie A: Sampdoria-Lazio 1-1 e Udinese-Fiorentina 1-0

serie A

A Genova vantaggio Immobile e pareggio allo scadere di Gabbiadini. A Udine decide un gol di Beto. Empoli-Verona 1-1

31 agosto 2022, 18:20

Sampdoria-Lazio - RIPRODUZIONE RISERVATA

A Genova vantaggio Immobile e pareggio allo scadere di Gabbiadini  la cronaca A Udine decide un gol di Beto la cronaca Empoli-Verona 1-1 La cronaca

Reazione d'orgoglio della Samp e pareggio che arriva in pieno recupero grazie all'asse Rincon-Gabbiadini. La Lazio non crea praticamente nulla nella seconda frazione, cercando di gestire il vantaggio ottenuto nel primo tempo ma paga caro questo atteggiamento e perde due punti sul gong. Per la Samp secondo pareggio interno dopo quello ottenuto con la Juventus e classifica che torna a muoversi.

L'Udinese batte la Fiorentina per 1-0 grazie alla rete di Beto, gol nato dal pressing e assist di Deulofeu. Bianconeri abili nel chiedersi, pressare e ripartire, sfiorando il raddoppio in varie occasioni e vedendosi annullare per fuorigioco la rete di Success.

Reazione dei gialloblu nella ripresa, i toscani calano alla distanza, Cioffi indovina i cambi: Doig serve Kallon che segna all'esordio rispondendo al vantaggio di Baldanzi. Vittoria rimandata da parte di entrambe le squadre: terzo pareggio di fila per gli azzurri, secondo punto in trasferta per i veneti.

I GOL

GOL! SAMPDORIA-Lazio 1-1 al 92'! Rete di Gabbiadini! Cancellieri perde palla a metà campo, Rincon verticalizza subito per Gabbiadini che controlla e calcia col sinistro beffando Provedel!

GOL! Empoli-VERONA 1-1 al 69'! Rete di Kallon. Subito efficaci i cambi di Cioffi: sponda aerea di Doig, stop e sinistro al volo di Kallon nell'angolo basso, imparabile per Vicario.

GOL! EMPOLI-Verona 1-0 al 26'! Rete di Baldanzi. Primo gol in Serie A per Baldanzi che esplode il sinistro dai 20 metri piegando le mani a Montipo.

GOL! Sampdoria-LAZIO 0-1 al 21'! Rete di Immobile! Invenzione pazzesca di Milinkovic-Savic che, con un colpo di tacco volante, manda in porta Ciro Immobile. Il bomber biancoceleste non sbaglia a tu per tu con Audero, piazzando il rasoterra di destro alle spalle del portiere doriano.

GOL! UDINESE - Fiorentina 1-0 al 18'! Rete di Beto. Pressing di Deulofeu su Venuti al limite dell'area, l'ex Barcellona recupera e si invola, servendo alla sua punta il piú semplice dei palloni da insaccare davanti alla porta.