/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Premio Bancarella della cucina, ecco i sei finalisti

Premio Bancarella della cucina, ecco i sei finalisti

Farinetti, Pedrotti Moser, Catzola, Scotti e 'collettivo in gara

GENOVA, 17 settembre 2023, 16:41

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Oscar Farinetti con "E' nata prima la gallina…forse" (Slowfood), Flavio Pedrotti Moser con "Eros e cucina" (Reverdito), Pietro Catzola con "Il cuoco dei Presidenti" (Solferino), Massimiliano Scotti e "Il gelato tutto l'anno" (Mondadori), Maria Teresa di Marco con "La Boqueria e i mercati di Barcellona" (Guido Tommasi Editore) e "Menu. Storie da gustare" di Autori Vari, a cura di Maddalena Castegnaro Guidorizzi e Teo De Palma (Alessio Rega Les Flaneurs) sono i finalisti del premio Bancarella della Cucina, giunto alla sua XVIII edizione. Domenica 22 ottobre alle 16,30 al Palazzo Dosi-Magnavacca di Pontremoli il notaio del premio, spoglierà le schede dei grandi elettori ed esperti del panorama gastronomico nazionale e decreterà il vincitore assoluto al quale verrà consegnato il "San Giovanni di Dio", protettore dei librai, importante scultura di Umberto Piombino.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza