/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Chef sardo ucciso, arrestato l'omicida che confessa

omicidio a teulada

Chef sardo ucciso, arrestato l'omicida che confessa

Ora è in cella per omicidio volontario, vittima ha tentato la fuga

CAGLIARI, 28 ottobre 2021, 10:36

Redazione ANSA

ANSACheck

Il luogo dove è stato ucciso lo chef Madeddu (Foto Ansa) - RIPRODUZIONE RISERVATA

Il luogo dove è stato ucciso lo chef Madeddu (Foto Ansa) - RIPRODUZIONE RISERVATA
Il luogo dove è stato ucciso lo chef Madeddu (Foto Ansa) - RIPRODUZIONE RISERVATA

Doveva essere un chiarimento, forse un tentativo di mettere fine a quella relazione clandestina di cui era venuto a conoscenza in paese, ma è bastato poco per scatenare una violenza che non ha lasciato vie di fuga alla vittima che pure ha tentato di difendersi e scappare. Con un impeto di rabbia, Angelo Brancasi, 43 anni, panettiere di Sant'Anna Arresi, nel sud Sardegna, ha accoltellato ripetutamente Alessio Madeddu, lo chef pescatore 52enne di Teulada, trovato morto ieri mattina davanti al suo ristorante Sabor'e Mari, in località Porto Budello a Teulada. È stato lo stesso panettiere a confessare prima ai carabinieri del Nucleo investigativo del Comando provinciale di Cagliari e ai colleghi della Compagnia di Carbonia, e poi alla pm Rita Cariello che coordina le indagini, cosa aveva fatto. L'uomo è stato arrestato per omicidio volontario e adesso si trova in una cella del carcere di Uta. I carabinieri sono riusciti in meno di 24 ore a dare un nome e un volto al presunto assassino dello chef diventato famoso per aver partecipato alla trasmissione tv dello chef Alessandro Borghese, "4 Ristoranti". Le indagini inizialmente non sono state semplici. Appena arrivati sul posto i militari dell'Arma si sono trovati davanti agli occhi una scena terribile: il cadavere del ristoratore davanti all'ingresso del locale, in una pozza di sangue, a pochi metri di distanza un'accetta e lungo tutta la stradina che conduce al locale tracce ematiche. Uno scenario che ha spinto gli investigatori verso l'ipotesi di una spedizione punitiva compiuta da più persone. Ma sono bastate poche ore e un lavoro certosino da parte dei carabinieri della Stazione di Teulada per individuare la pista giusta. L'attenzione, anche grazie alle dichiarazioni dei familiari e degli amici della vittima, si è concentrata sulle persone che lavoravano con lo chef e su una sua dipendente stagionale con la quale aveva avuto una relazione.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza