Una trasmissione video, con
contenuti on demand, seria e al tempo stesso leggera, 20' per
parlare di vino, cibo, attualità, libri, televisione,
sentimenti e molto altro. Creata nel periodo del lockdown, 'La
La Wine Magazine' va in onda tutti i giovedì, dalle 13.45, su
Facebook, Instagram e sul Canale YouTube de La La Wine Magazine.
Quattro le rubriche, come le autrici, Francesca Ciancio, Barbara
Amoroso, Michela Mozzanica e Giordana Talamona, tutte
giornaliste ed esperte di enogastronomia.
In Good moring wine, la prima rubrica, comanda l'attualità;
seguono Taste's anatomy, durante la quale gli argomenti sono
vino, bitrra, cibo e spiritis; Dirty drinking, per raccontare
l'enogastronomia "con un piglio trasversale e talvolta
irriverente". ed, infine, 'Stappate di casa', dedicata alle
donne "che hanno cambiato vita, città e progetti grazie
all'enogastronomia".
"Vogliamo spiega il quartetto di La La Wine - che la nostra
trasmissione faccia riflettere, permetta di approfondire, ma
mantenga un ritmo incalzante, esattamente come uno di quei
ritornelli fatti apposta per ballare. meglio se con un calice di
buon vino in mano".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA