Pasticceri&Pasticcerie d'Italia
Gambero Rosso2024: salgono a dieci le insegne sarde promosse con
Due Torte, il massimo punteggio raggiunto nell'Isola. Una in più
rispetto allo scorso anno. Quattro di queste sono state
decretate tra le migliori: il miglior punteggio l'hanno ottenuto
due locali di Cagliari con 87 punti, Ditrizio Pasticceria con il
pastry chef Piero Ditrizio che ne guadagna uno rispetto allo
scorso anno, e Pasticceria Piemontese, regno di Gianluca Aresu,
pasticcere e maître chocolatier, che ottiene due punti in più.
Ottimo risultato anche per Roberto Murgia Dolci in Corso di
Alghero, 86 punti, e per La Dolce Vita di Ghilarza con 85.
Spiccano anche due nuove insegne che entrano di diritto nella
guida con Due Torte: Gaia Pasticceria Artigianale di Assemini di
Gaia Trudu e Pace di Porto Cervo con 83. Stesso punteggio per
Chez Les Negres di Cagliari. Poi ancora, con 81 L'Oasi Deliziosa
di Nuoro, 80 per Lu Pasticciu di Porto Cervo e Dulcis di
Cagliari.
"Un gran bel risultato per tutto il nostro team e che ci
incoraggia a fare sempre meglio e guardare a traguardi ancora
più prestigiosi", commenta Piero Ditrizio. Soddisfazione anche
per Gianluca Aresu: "Sono davvero felice per questo traguardo,
che coinvolge non solo me ma tutto lo staff e che ha un grande
valore per il nostro impegno quotidiano".
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