Nessuna new entry, restano sei i
ristoranti stellati in Sardegna. Ancora una volta nell'Isola
nessuno chef ha conquistato le due o le tre stelle: una stella
resta il massimo riconoscimento assegnato in regione.
La guida Michelin riconferma così la stella per Dal Corsaro a
Cagliari con lo chef Stefano Deidda, che l'ha conquistata per
otto anni di fila, Confusion, sulla promenade di Porto Cervo con
lo chef Italo Bassi, per lui sesto anno consecutivo.
Mantengono il riconoscimento della Michelin anche Somu di
Arzachena-Baja Sardinia, con lo chef Salvatore Camedda, Gusto By
Sadler di San Teodoro con lo chef Claudio Sadler e Fradis
Minoris, Laguna di Nora, a Pula, con lo chef Francesco Stara,
che per il terzo anno riconquista anche la Stella Verde della
sostenibilità.
Conferma anche per la new entry dello scorso anno, Fuoco
Sacro, San Pantaleo, in Gallura, dove ai fornelli c'è Luigi
Bergeretto.
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