Pensato e realizzato dallo chef
Fabrizio Borraccino entra nelle proposte degustazione del
Ristorante del Four Seasons Hotel Milano un nuovo menu dedicato
al Caviale, grazie alla partnership con Calvisius. Lo Chef ha
realizzato un gustoso ed elegante connubio tra selezionate
materie prime e il caviale che si declina valorizzando i gamberi
rossi di Mazara, le linguine del "Pastificio Gentile", la polpa
di granchio, lo storione - rigorosamente alla milanese, il
mascarpone.
Il Ristorante Zelo del Four Seasons Hotel Milano è stato
anche premiato come "Ambassador Calvisius", un riconoscimento
che Calvisius assegna ai ristoranti e agli chef che realizzano
piatti con il caviale seguendo però la propria filosofia di
cucina, sia a livello etico che creativo.
Protagonista del menu è il Caviale Calvisius Tradition
Prestige che si ottiene dallo storione bianco. Prodotto in
Italia, nella provincia di Brescia, nel più grande allevamento
di storioni in Europa, presenta uova di grandi dimensioni che
variano dal grigio scuro al nero e dal gusto equilibrato e
rotondo.
Tra le quattro portate è destinato a divenire iconico lo
"Storione alla Milanese con Cema di Risotto allo Zafferano e
Caviale Calvisius Tradition Prestige". Originale il dessert,
anche questo a base di uova di storione: "Crema al Mascarpone
Cialda di Pane Caramellata e Caviale Calvisius Tradition
Prestige". "Ho cercato - racconta l'executive chef Borraccino -
di unire i fornitori legati alla mia cucina a questo nuovo
prezioso alimento, per dare agli ospiti un'esperienza
gastronomica, capace di solleticare i loro palati".
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