/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Alla Stazione Marittima di Salerno festival Panettone d'Artista

Alla Stazione Marittima di Salerno festival Panettone d'Artista

Degustazioni al via dal 7 dicembre con 30 maestri 'lievitisti'

NAPOLI, 06 dicembre 2023, 20:55

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Più di trenta maestri lievitisti, una sezione dedicata al senza glutine, tre giorni di degustazioni, presentazioni, metteranno in vetrina le loro dolci creazioni alla prima edizione di "Panettone d'Artista" in programma alla Stazione Marittima di Salerno dal 7 (partenza alle 18) al 9 dicembre. Protagonista dell'evento, rilevano i promotori, "il lievitato natalizio più amato prodotto in Campania, territorio che da tempo porta sulla scena della gastronomica i più bravi e premiati pasticceri italiani". La manifestazione è stata organizzata da Roberto Jannelli e Rosario Augusto con l'obiettivo di valorizzare il lavoro di brigate che studiano, realizzano e sottolineano la magia del Natale con i loro impasti, Il festival sarà anche l'occasione per stare a fianco alle persone più fragili con un'azione di solidarietà concreta in collaborazione con la Caritas diocesana di Salerno-Campagna- Acerno. La sera dell'8 dicembre i ragazzi di Casa Surace garantiranno allegria e divertimento.
    Per curiosare negli abbinamenti al bicchiere in programma anche due masterclass speciali: la prima verticale organizzata a sud di Roma dedicata al Moscato di Paolo Saracco e un approfondimento sul passito di Pantelleria Ben Ryé di Donnafugata a cui parteciperanno Paolo Saracco, Tommaso Luongo, presidente di Ais Campania ed il giornalista enogastronomico Luciano Pignataro.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza