/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Al Bancarella cucina vince Catzola con Il cuoco dei presidenti

Al Bancarella cucina vince Catzola con Il cuoco dei presidenti

Ha ottenuto 42 voti su 53

PONTREMOLI (MASSA CARRARA), 23 ottobre 2023, 15:46

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

- PONTREMOLI (MASSA CARRARA) - Con 42 voti sui 53 disponibili, Il Cuoco dei Presidenti di Pietro Catzola (Solferino) vince la diciottesima edizione del premio Bancarella della cucina. Al secondo posto con 27 preferenze Maria Teresa di Marco, autrice de La Boqueria e i mercati di Barcellona (Guido Tommasi editore). Ex aequo al terzo posto tra Oscar Farinetti con È nata prima la gallina…forse (Slow food editore) e Menu.
    Storie da gustare, a cura di Maddalena Castegnaro Guidorizzi e Teo De Palma (Les Flâneurs edizioni) con 26 voti.
    La cerimonia di premiazione a Palazzo Dosi-Magnavacca a Pontremoli (Massa Carrara): dopo aver scrutinato le schede votate dal collegio dei grandi elettori, composto dai librai indipendenti delle due Associazioni dei Librai Pontremolesi e delle Bancarelle, i giornalisti e gli esperti del settore gastronomico, il notaio Sara Rivieri ha decretato vincitore Pietro Catzola.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza