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Apre il nuovo ristorante Teatro alla Scala - Il Foyer

Apre il nuovo ristorante Teatro alla Scala - Il Foyer

Evoluzione ristorante Il Marchesino aperto da Gualtiero Marchesi

ROMA, 16 maggio 2019, 17:46

Redazione ANSA

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Il nuovo ristorante Teatro alla Scala - Il Foyer - RIPRODUZIONE RISERVATA

Il nuovo ristorante Teatro alla Scala - Il Foyer - RIPRODUZIONE RISERVATA
Il nuovo ristorante Teatro alla Scala - Il Foyer - RIPRODUZIONE RISERVATA

L'evoluzione del ristorante Il Marchesino, aperto da Gualtiero Marchesi nel 2008, è il Ristorante Teatro alla Scala - Il Foyer. Il nuovo locale, completamente ristrutturato e ispirato su progetto di Michael Vincent Uy ai decori del Teatro alla Scala, punta a omaggiare in grande stile Milano.

Movimentando ulteriormente la scena gastronomica meneghina, il ristorante propone un menu innovativo caratterizzato dalla rielaborazione di ricette della tradizione italiana, riprendendo in chiave moderna le creazioni del Maestro. A guidare la brigata in cucina è l'Executive Chef Anatolij Franzese, approdato nel mondo Marchesi nel 2016, che svilupperà, nel nuovo progetto in Piazza della Scala a Milano, la Grande Cucina Italiana nella chiave Marchesiana della semplicità e dell'eleganza.

Il riso e oro di Gualtiero Marchesi, piatto icona riconosciuto nel mondo, diventa il centro del marchio del nuovo ristorante Il Foyer che rappresenta il luogo dove la Grande Cucina Italiana, partendo dal "Riso, oro e zafferano", si esprime nel modo più semplice e diretto permettendo agli ospiti di gustare i tradizionali simboli della nostra cucina in chiave moderna.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

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