/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Seafood Expo Global, all'evento 85 realtà italiane

Seafood Expo Global, all'evento 85 realtà italiane

In programma a Barcellona dal 23 al 25 aprile

ROMA, 18 aprile 2024, 13:12

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

Saranno 85 le realtà italiane attive nella pesca e nell'acquacoltura e oltre 8 Regioni: "Calabria, Campania, Emilia-Romagna, Lazio, Marche, Sardegna, Toscana e Veneto) presenti a Seafood Expo Global, evento internazionale accreditato come il più importante per settore ittico. Alla rassegna, in programma a Barcellona dal 23 al 25 aprile, è prevista la parteipazione del ministero dell'Agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste.
    L'evento offre la possibilità di entrare in contatto con oltre 34.000 professionisti provenienti da più di 150 Paesi. Lo stand Italia. attraverso un programma di incontri e presentazioni sarà - informa una nota - occasione di confronto e di condivisione di buone pratiche relative alle sfide attuali della pesca e dell'acquacoltura italiane, quali la gestione delle risorse, la competitività sul mercato globale e la conformità alle normative ambientali e sanitarie.
    Il patrimonio ittico italiano sarà inoltre promosso e valorizzato non solo dal punto di vista gastronomico, con degustazioni delle specialità regionali, ma anche come parte integrante dell'identità e della cultura nazionale, grazie a momenti di intrattenimento a cura di artisti teatrali e spettacoli di musica e danza popolare. Il settore ittico italiano nel 2022 ha raggiunto le 262.641 tonnellate, di cui il 50,4% generato dal comparto pesca e il 49,6% da quello dell'acquacoltura.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza