/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Excellence, torna a Roma evento enogastronomico dal 23 al 25/11

Excellence, torna a Roma evento enogastronomico dal 23 al 25/11

La X edizione allo Stadio Olimpico con oltre 100 chef

ROMA, 20 novembre 2023, 15:12

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Conto alla rovescia per la X edizione di Excellence, l'evento enogastronomico con operatori del settore, appassionati di cucina e amanti del vino che si terrà dal 23 al 25 novembre a Roma nella Tribuna Autorità dello Stadio Olimpico. Una tre giorni per assaporare le eccellenze del Made in Italy ma anche per incontri e approfondimenti formativi.
    Articolato in quattro aree, la manifestazione ospiterà 100 chef, molti dei quali provenienti da ristoranti stellati, protagonisti di spettacoli di cucina innovativa e collaborazioni culinarie. I 30 talk show, convegni, seminari e masterclass copriranno tematiche legate all'innovazione alimentare, all'eccellenza culinaria e alla cultura enogastronomica. Gli oltre 50 i cooking-show saranno tutti all'insegna della Cucina salutare e per sportivi in onore al padrone di casa dello Stadio Olimpico, Sport e Salute. Focus dell'edizione 2023, infatti, sarà proprio quello della Salute e l'Innovazione, all'insegna del legame tra eccellenza culinaria e benessere fisico.
    Tanti i nomi di spicco che saranno presenti in congressi e seminari, come Francesco Apreda di Idylio by Apreda, Giuseppe Di Iorio di Aroma Restaurant, Gino Pesce di Acquapazza e Iside De Cesare de La Parolina, Ciro Scamardella di Pipero, Andrea Pasqualucci di Moma, Fabio Verrelli D'Amico di Materiaprima Osteria Contemporanea, Alessandro Rossi di Gabbiano 3.0, Cristina Bowerman di Glass Hostaria, Andrea Antonini di Imàgo, Roy Caceres del neo ristorante stellato Orma e Anthony Genovese chef del ristorante "Il Pagliaccio" di Roma, oggi 2 Stelle Michelin. A partecipare ad alcuni dei cooking show con gli chef dei ristoranti stellati anche alcuni campioni sportivi d'eccezione: Massimiliano Rosolino, Campione Olimpico di nuoto a Sydney nel 2000; Manuela Di Centa, Campionessa Olimpica di sci di fondo a Lillehammer nel 1994; il rugbysta Andrea Lo Cicero (103 presenze in Nazionale); Stefano Tilli, campione europeo dei 60 metri indoor a Budapest nel 1983; Stefano Maniscalco, Campione del mondo seniores di karate per 2 edizioni e 50 volte campione europeo.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza