/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Birra ceca Pilsner Urquell, 4 giorni in tour in Italia

Birra ceca Pilsner Urquell, 4 giorni in tour in Italia

Per festeggiare i primi 176 anni dal 28/11 al 1/12

ROMA, 26 novembre 2018, 19:50

Redazione ANSA

ANSACheck

Barilotti di birra (fonte: Pixabay) - RIPRODUZIONE RISERVATA

Barilotti di birra (fonte: Pixabay) - RIPRODUZIONE RISERVATA
Barilotti di birra (fonte: Pixabay) - RIPRODUZIONE RISERVATA

ROMA - E' in arrivo per quattro giorno in Italia la birra Pilsner Urquell non filtrata e non pastorizzata servita direttamente dalle originale botti in legno. L'occasione è festeggiare i 176 anni della bevanda della Repubblica Ceca con una sorta di road show in Italia, dando ai consumatori la possibilità di assaggiarla come si fa nel birrificio. Da martedì 27 novembre a sabato 1 dicembre è in programma una serie di appuntamenti in diverse città e regioni. Alcuni locali specializzati ospiteranno gli eventi dedicati all'apertura delle wooden barrel, le botti in legno da 25 litri realizzate a mano dai mastri bottai della fabbrica. Un appuntamento molto atteso dagli appassionati, perché la degustazione di questa birra di norma avviene solo nelle cantine della fabbrica di Plzen, in Repubblica Ceca. Il segreto è mantenere questa birra cruda che ha una vita di pochissimi giorni, grazie a consegne speciali che partiranno appena prima dell'evento, direttamente dalla fabbrica di Plzen, unico luogo in cui è prodotta da sempre e con la stessa ricetta.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza