/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Veneti i primi chef stellati milionari

Veneti i primi chef stellati milionari

Alajmo, Cracco e Perbellini ai primi 4 posti classifica Jfc

VENEZIA, 20 luglio 2017, 12:12

Redazione ANSA

ANSACheck

Lo chef vicentino Carlo Cracco - RIPRODUZIONE RISERVATA

Lo chef vicentino Carlo Cracco - RIPRODUZIONE RISERVATA
Lo chef vicentino Carlo Cracco - RIPRODUZIONE RISERVATA

Sono tre gli chef stellati veneti inseriti nei primi dieci posti della graduatoria dei più alti fatturati. Al secondo posto della classifica stilata da Jfc società di consulenza turistica che analizza i bilanci dei locali della Guida Michelin, il padovano Massimiliano Alajmo che con il fratello Raffaele gestisce una decina di locali tra Padova, Venezia e Parigi e nel 2016 ha fatturato 11 milioni di euro; al terzo il vicentino di Creazzo Carlo Cracco il volto televisivo per eccellenza di questa categoria che attraverso le sue tre società ha fatturato 7,5 milioni. Al quarto postoil veronese Giancarlo Perbellini con un fatturato di 6 milioni di euro. La classifica consacra al primo posto il ristorante Da Vittorio della famiglia Cerea a Brusaporto (Bergamo) con un fatturato di 15 milioni di euro.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza