Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Giro 2017: in Veneto la tappa decisiva

Giro 2017: in Veneto la tappa decisiva

La Pordenone-Asiago attraverso il Grappa farà l'ultima selezione

VENEZIA, 25 ottobre 2016, 19:09

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Sarà probabilmente la penultima tappa il 27 maggio con arrivo ad Asiago (Vicenza), salendo da Valstagna dopo aver scalato anche il monte Grappa a decidere l'edizione numero cento del Giro d'Italia che prenderà il via il 5 maggio ad Alghero e si concluderà il 28 maggio con la crono da Monza a Milano. Lo si capisce dallo sviluppo dell'intera competizione. In Veneto dunque uno dei tracciati più duri della corsa. Si tratta della tappa Pordenone-Asiago di 190 km, con passaggi dal celebre Muro di Ca' del Poggio, Pieve di Soligo, Valdobbiadene e quindi da Feltre. A questo punto i corridori affronteranno il Monte Grappa per poi scendere a Bassano del Grappa e quindi risalire verso Foza prima del traguardo di Asiago.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza