Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Chef in Comune, cene autore a Courmayeur

Chef in Comune, cene autore a Courmayeur

Cucina Dave Pynt, ricavato a terapia ricreativa per bimbi malati

AOSTA, 31 gennaio 2018, 15:25

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Otto cene stellate preparate ai piedi del Monte Bianco per 16 selezionatissimi ospiti dal grande chef australiano Dave Pynt: anche quest'anno si rinnova l'appuntamento a Courmayeur con 'Chef in comune', in calendario dal 10 al 17 febbraio nella sala consiliare del Municipio. Parte del ricavato sarà devoluto in beneficenza all'Associazione Dynamo Camp Onlus, che offre gratuitamente programmi di terapia ricreativa a bambini e ragazzi dai 6 ai 17 anni, affetti da patologie gravi e croniche, e alle loro famiglie.
    Dave Pynt è chef del barbecue restaurant di Singapore 'Burnt Ends', da sempre in ascesa nei 50 Best restaurant Asia e vincitore del 'Chefs' choice award'. La lista d'attesa per gustare le sue specialità alla griglia è lunga mesi.
    Protagoniste dei menu di Courmayeur le eccellenze enogastronomiche della Valle d'Aosta, tra cui carne di capra, trota, nocciole, verdure, birra artigianale e vini Doc.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza