/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Miele protagonista kermesse Chatillon

Miele protagonista kermesse Chatillon

Dal 28 al 30 ottobre degustazioni e concorsi

AOSTA, 19 ottobre 2016, 15:41

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

L'enogastronomia sposa la cultura in occasione della 13/a Sagra del miele in calendario dal 28 al 30 ottobre a Châtillon: è Château Miel la novità di questa edizione che abbina visite guidate al castello Baron Gamba, sabato 29, a un percorso di degustazione dei mieli valdostani con la realizzazione di cocktail, finger food, rigorosamente a base di miele, e vini abbinati. Nell'ambito della sagra si terrà, domenica 30 ottobre, la premiazione del Concorso mieli della Valle d'Aosta, che ha preso in esame 76 campioni. ''Il miele, seppure poco incisivo sull'economia regionale, rappresenta un prodotto di eccellenza'' ha sottolineato nel presentare la manifestazione l'assessore all'agricoltura Renzo Testolin che ha fatto il punto sul settore apistico. Nel 2016 sono stati prodotti oltre mille quintali di miele nei 77 mila alveari di proprietà di 502 apicoltori con un calo rispetto all'anno precedente del 30-40%.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza