Si svolge dal 5 al 7 agosto
nell'area Tzanté de Bouva, a Fenis, la prima festa delle
specialità gastronomiche valdostane. Organizzata
dall'associazione 'La Dolce Vita', alla manifestazione è
prevista la partecipazione di circa 30 produttori locali di
formaggi, salumi, vini, birre artigianali, dolci, marmellate,
miele e altre specialità. Prevista anche l'allestimento di una
cucina che proporrà cene a base di ricette della tradizione
preparate con i prodotti in vendita.
Tra gli appuntamenti collaterali animazioni e giochi per
bambini, gare di petanque, tsan e belote, oltre alle esibizioni
di gruppi storici, corali e della banda di Fénis.
Per i referenti dell'associazione, Paolo Contoz e Roberta
Ponzetto, "l'obiettivo della manifestazione è di valorizzare in
chiave turistica le particolarità della nostra cultura e del
nostro territorio". A tale scopo, durante la festa, saranno
proiettati dei filmati per promuovere le diverse località
valdostane.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA