/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Cuoco, mai servito quel burro giallastro

Cuoco, mai servito quel burro giallastro

Depone processo bestiame,aveva odore sgradevole e faceva schiuma

AOSTA, 20 giugno 2014, 15:36

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

"Quel burro era molle e giallastro.
    Quando fondeva aveva un odore sgradevole, faceva troppa schiuma.
    Nell'impasto non si amalgamava alla farina, non l'ho mai servito ai clienti. Il mio titolare lo restituì". Lo ha detto oggi in aula un cuoco sentito come teste nel processo sul bestiame contaminato e la Fontina adulterata. All'epoca, tra il 2007 e il 2008, lavorava in un albergo quattro stelle a Cervinia. Secondo le fatture presentate dal pm Longarini il burro proveniva "dalla Cav di Variney".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza